1-кио

2-16

3-черно-белые волосы с челкой на глаз и распущеными с зади но это было вчера а сегодня захотелось стать голубоволосой))),не высокого роста с отличной фигурой и не хилой грудью,с пухленькими губками,с пронзительными серо-голубыми глазками)короче авик перед вами)))))))))

4ленива как панда)пазитивна очень, с безумной фантазией и дурацкими идеями)очень, любит привязватся к людям, пристрастие к комментаторству, любит дать по роже нахалам)очень,немного не уклюжа но ловка в кризисной ситуаии)страдат остроумием….но по настроению…….вечно читает книги)

5родилась  древне срытого листа 10 ноября в семье нинзя  никогда не видела своих родителей и жила на попечительстве у доброй бабки с братом который обучая только мучил
6коноха

7чуунин

8врожденые способности управления психикой и контроль над темной энергетикой.

9не бейте меня тапками я впервые на форуме..............и у меня есть кирпичи)))))))))))

10да не жалко)371707755

11+кио вгляделась в небо, высоко парили птицы которым все было до высокой башни.девушка вздохнула жить казалось ей так бессмысленно, впереди появился неясный силует+-неужели он?!!!!вздохнула она.

Отдельное

12.ну наверное)

13.примите........ нет))))))))))))))у меня привыча привязыватся))))))))все свое ношу с собой)

Отредактировано кио) (2008-05-05 17:27:31)