Внешность: в человеческом обличье девушка среднего роста, глаза красные, темные волосы. Одежда длинный черный плащ, водолазка черного цвета, штаны. За спиной посох с привязанным к нему клыком огненного дракона.
В демоническом обличье: огромный (но довольно небольшой по меркам демонов) черный волк с рогами и четырьмя глазами. Уши острые. 64зуба в 2 ряда., кончик хвоста раздваивается. На шее красная повязка. Чуткий нюх и слух.
Характер: ленивый, миролюбивый, слегка пассивный, дерется только в крайних случаях. Не любит рассказывать кому-либо из людей о своей истинной сущности(пусть спят спокойно)
Биография: Родилась на нижних уровнях бытия. в момент затмения Луны. Росла среди демонов, добрых и злых. Но однажды все изменилось. я почувствовала вызов. И отравилась на зов. Меня вызвал мужчина, он обменял свою жизнь на то, чтоб я охраняла его дочь от врагов (в том числе напавших на их клан в тот момент) ну я согласилась. И уже когда сделка совершилась, я поняла, что он не сказал, до какого момента оберегать девчонку. То есть я должна оберегать ее до самой ее смерти. Эту девочку зовут Киари.
Страна, селение Коноха
Ранг Демон Хранитель
Техники трансформация в демона 1,2,3 стадии(1стадия- белки глаз меняют цвет на черный. чакра течет в 10 раз быстрее.)(2стадия уши удлиняются. Появляются когти. Зубы заостряются вырастает 2 ряд зубов и хвост. чакра течет в 50раз быстрее чем на 1 стадии) (3стадия полностью становится демоном.)
Глаза бога смерти(и открывает 2 глаза на лбу с помощью которых видит на 10 метров вокруг или на 253 но только в одну сторону. Также может видеть прошлое человека.(частое использование грозит лишением рассудка.)
Огненный Клык(используется в человеческом обличье. на конце посоха а именно на клыке дракона образуется пламя и резким движением сбрасывается дугой на врага.
Клык ( клык дракона отвязывается и на веревке служащей обмоткой может служить как хлыст)
Большой резерв, быстрое восстановление, хороший контроль чакры. техник как токовых мало.Быстрая регенирация.
Управление Чакой-выпускает чакру и делает ее физически ощутимой. таким образом может создать вокруг себя Щит или Оружие из чакры.При этом если количество чакры большое Оружие будет физическим,Если среднее то ментальным.Тоже самое и со Щитом.
Пару слов: , не говорите никому кто я такая))
Связь ICQ 434304844
Пример игры:
Я лежала на траве и наблюдала за движением Красной Луны. Светилом моего родного слоя бытия
Тут я почувствовала, что меня призывают
Кто Ито еще?
Лениво пошла в ту сторону, откуда шел зов
Я оказалась в высшем уровне бытия, передо мной стоял человек. Из раны в плече текла кровь.
-чего тебе надо, человек?