1. Каико Аэрис (можно Айрис)
2. 16
3. рост 167, вес 55. На шее с левой стороны татуировка в виде пятиконечной звезды. Волосы средней длинны рыжего цвета. Голубые глаза. Одета в кофту сеточку черного цвета, а с верху футболка оранжевого цвета. За спиной катана; "снизу" штаны до кален черного цвета и сапоги, доходящие до штанов. На руках перчатки с обрезанными пальцами.--
4.Характер Я легко возбуждая и вспыльчива. Произвожу впечатление тихони, но злить меня не рекомендуется. Не слишком разговорчива. При общении с людьми любит дерзить. Любит побыть одна и помечтать.
5. Родом из Страны Песка, когда была маленькой родители переехали в Страну Огня. В 6 лет поступила в академию ниндзя, в 12 с блеском закончила ее. В 14 лет стала жить отдельно от семьи, так как родители развелись и никак не могли решить с кем я будет жить. Хоть у меня и противный характер, но достаточно много друзей. Испытываю интерес к Хатаке Какаши.
6. Страна Огня, Коноха
7. Чуунин
8. Отлично владеет катаной. Владеет стандартными техниками академии ниндзя. Техника призыва льва. Техника вызова бури (сильный штормовой ветер). Техника "внутренний пожар" (враг сгорает изнутри) Техника "кокон" (с помощью корней деревьев, враг связывается. Веревки могут стягиваться и раздавить врага). Техника " ледяной обстрел" (враг обстреливается с помощью ледяных осколков, размером примерно с карандаш). Нахожусь на стадии изучения новых техник
9. Прошу не обращать внимания на грамматические ошибки, но прошу обращать внимание на другие ошибки.
10. 475709332
11. девушка сидела на крыше своего дома и читала книгу...какая скукотища!!! подумала Аэрис
12. Да без проблем.
13. я не боюсь никого и ничего!