1Имя
Нана Сузуки
2Возраст
13 лет
3Внешность
темные волосы, карие глаза, выглядит старше своих лет. Одета в блузку в китайском стиле красного цвета и короткие шорты черного цвета, на поясе висит катана
4Характер
Неуравновешенная, с кучей недостатков, начиная от привычки грызть ногти и заканчивая глупыми выходками, в бою спокойна, всегда готова помочь друзьям, но тем нужно подумать, прежде чем просить помощи у Наны, потому что последствия могут оказаться катастрофическими.
5Биография
Родилась в Селении Скрытого Листа, в семье обычного, ничем не примечательного синоби. Имела очень строгую мать, которая заставляла девочку тренироваться день и ночь. Отца практически не видела, он постоянно был занят. Несколько раз сдавала экзамен на тюнина, с третей попытки её приняли. Поселилась подальше от родителей и стала жить одна.
6Страна, Селение
Страна Огня, Селение Скрытого Листа
7Ранг (Неканонам не выше чуунина):
тюнин (чунин)
8Техники (Они должны соответствовать вашему рангу)
Преуспела в тайдзюцу, неплохо управляется с катаной. В семье сохранялись парочка приемов:
"Вихрь" - вызывает не слишком большой, но довольно мощный торнадо
"Пламенный поток" - хм... дракона видели? То же самое, но только из рук
"Бесплотный дух" - защита, атаки противника пролетают сквозь девушку, не нанося большого урона
9Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."или "сделайте мне статус...")
...
10Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом)
tayo_95@mail.ru аськи нет
11Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк)
*Вошла в лавку и огляделась*
- Здравствуйте, мне нужна вооот такой меч, -*руками показала нужный размер*. - Мне срочно, - *сделала самые милые и завораживающие глаза, на которые была способна*. - Ну так как?
Отдельное
12.Прорекламишь нас?
Всё возможно
13.Не бросишь нас?
Нет