1Имя
Киари Кару
2Возраст
16лет
3Внешность
Динные серые волосы,высокая,серые глаза,тёмная юбка и футболка в сетку,на шее завязана бандана нинзя, длинный чёрно-серый плащ,руки замотаны бинтами.
4Характер
Лень-любимая лень...
терпение, спокойствие и некоторая пассивность-главные черты характера.неразговорчива,стеснительна, только в общении с близкими друзьями решаюсь на откровения.
В споре непреклонна, настаиваю на своем, как будто игнорируя аргументы собеседника, и, даже если чудом бываю побеждена, остаюсь при своем мнении.
теряю спокойствие редко, но приступы ярости по-настоящему страшны.
5Биография
Жила в старой деревне.С детства обладала секретной техникой своего клана.Совершенствовала..Каждому наносили рисунок под глазами.Также в наследство досталась чёрная чакра. В возрасте 7лет потеряла родителей,на войне.Отец ,хотя спасти,вызвал демона для моей защиты,но не сказав на сколько времени,в обмен на свою жизнь.В поседствии,демоница путешествовала со мной,в человеческом обличии.В детстве, на моих глазах убили маленького дракона.Он очень нравился.Поэтому Научившись контролировать чакру создаю драконов.Материальных.Путешествовала долго...Демоница стала мне хорошим компаньёном.В конце концов забряли в деревню скрытого листа
6Страна, Селение
Коноха
7Ранг:
Тюнин
8Техники
Создание из чакры материальных маленького или среднего размера драконов.Очень быстрые.Зубы очень острые.но сами хрупковаты.
Большого размера дракона, медленноватого но очень сильного.С толстой чешуёй.
Созданные драконы подчиняются только мне
Создание из чакры себе перепончатых крыльев.
хорошей защиты.Чакра покрывает всё тело.защищает проктически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу.Поглащает звуки.(тоесть звуковикам сложновато будет...)Могу использовать при этом другие техники.
Техника клана- Смотря в глаза,если техника октивированна, рисунок-тоесть черные точки, начинают передвигаться формой "бесконечности" . У вас в душе появляется глубокая пустота..тоска...и вам хочется умереть.
Техника призыва дракона.
Хорошее владение 2мя катанами
...
9Пару слов
РЕспект главному админу!!
10Связь
197098114
11Пример Игры
Задумавшись,сначала незаметила Тентен...Шарахнулась.
-о!Приветик..
сново посмотрела на Сакуру
-что значит любить?незнаю...эх!
-а ты как думаешь,Тентен?