[реклама вместо картинки] - ЭТО МЫ †Elfen Lied† [реклама вместо картинки] - ЭТО НАШИ ДРУЗЬЯ...

Naruto Shippuden

Объявление

Администрация: SexySakura, Киари Кару

Обязательно:

Об игре.

Регистрация.

Анкеты персонажей.

Добро пожаловать на наш форум!! Не теряйте времени, а регистрируйтесь! В игру принимаются вымешленные персонажы, а так же умершие!

[реклама вместо картинки]

Радио на нашем форуме

Радио
Погода:

Коноха:Дует прохладный ветер.Температура.+20

Суна:;Жаркий день.Температура +28

Ото:Идет дождь.Температура -9.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты Персонажей » Анкета Сексуальной Сакуры

Анкета Сексуальной Сакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Внешность (Картинка обязательна): На вид очень красивая длиноволосая девушка, с зелеными глазами и шикарной фигурой.

2. Характер (Подробно): Я красивое оружие!!! Мой характер жесток к врагам и мягок к друзьям...Я не выношу шуток в мой адрес, редко улыбаюсь и люблю драться

3. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк): С самого моего рождения меня учили не чувствовать и уничтожать , я родилась в семье жестоко человека, он хотел сделать из меня смертоносную игрушку, но не успел его убили его враги. Мою мать и меня забрали в заложники. Но однажды выбрав подходящий момент мы смогли сбежать, но нас заметили и чтоб спасти меня моей матери пришлось умереть. С той минуты я осталась одна и хотела тоже покинуть этот мир, но меня спас один человек, потом как оказалось он был могущественным ниндзя из деревни Скрытого Листа и вот под его руководством я изучила множество техник и владела ими лучше чем кто-либо на тот момент, мне было 11 и до пятнадцати лет я знала очень много техник, я изпользовала свои техники во имя блага и защищала слабых...Именно этому меня учил мой сенсэй. Мне исполнилось 15 и мой учитель скончался, перед смертью он велел мне спасти кого-то но я так и не поняла кого и отправилась в Коноху за ответом.....Там я нашла много друзей! И осталась жить,развивая свой навоки. В академию так и не пошла. Моей хорошей подругой стала Хьюга Хината. Но я до сих пор не могу понять!!! Кого надо спасти?!
4. Селение: Страна Водопада (родилась), Страна Огня, Коноха (живу на данный момент)
5. Ранг (Неканонам не выше чуунина): нет
6. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): Иайдзюцу- техника очень быстрого извелечение меча и нанесение им сильного удара.
Ледяное дыхание - водный аналог "катона". Эффект - замораживает воду, предметы, людей и т. д.
Джуукен - стиль боя "мягкой руки", направлен на нанесения повреждения внутренним органам за счет выпускания некоторого количества чакры через ладони и пальцы.
Цунами - с помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь
Pain of a Thousand Years - внезапно появляется за спиной оппонента и наносить очень сильный тычёк сложенными указательными и средними пальцами обоих рук, в чувствительную зону пониже спины…
Konoha Reppuu - широкая подсечка
Konoha Shoufuu - техника для "выбивания" оружия противника их рук.
Konoha Senpuu - атака множества окружающих противников, зависая в воздухе.
Konoha Dai Senpuu - усиленный вариант Konoha Senpuu.
Konoha Gouriki Senpuu - высшая форма серии Konoha Senpuu.
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) - выброс большого количества чакры из ладони в противника. Наносит повреждения в зависимости от количества вложенной чакры. Так же в любом случае отталкивает противника на какое-то расстояние.
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - основана на быстрых ударах, направленных на поражение 128 основных тенкетсу.
Огненная Стена (Karyuu Endan)
Огненный Шар (Goukakyuu no Jutsu)
Огненный Дождь (Housenka no Jutsu)
Ракеты Огненного Дракона (Karyuudan)
Драконий Огонь (Ryuuka no Jutsu)
Огненный Щит
Горящие Плети
Линия Сквозного Огня
Сюрикены Листа
Ракеты Землянного Дракона (Doryuudan)
Черепичные Сюрикены
Земляная Река
Руки - змеи [Sen-ei Jashu] - змей выскакивают из рукавов её одежды на большое расстояние, хватая, оплетая и удушая жертву
Сейтон: Сен СиШи - Смертельный Фонтан
7. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): Как получится
8. Откуда узнали о ролевой: я создатель
9. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."): Я не такая Сакура как в Наруто!!!!
10. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом): Мыло написано в профиле

0

2

Моя анкета принята

0

3

Хината ты тут?

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты Персонажей » Анкета Сексуальной Сакуры